Telefónica De Argentina

Te prometen que va a venir un tecnico el que nunca te manda reclamos y de nuevo

Dejo de funcionar llamas para que te lo vengan a solucionar,te prometen que te van a mandar un tecnico ese no llega nunca seguis haciendo reclamo y es mas de lo mismo, nunca llega te hacen sentir una cloacas entende,,,

nicolas  Solución rechazada:

Directamente no te atiende nadie ahora te pasan con la máquina no tenés a nadie que te responda..seguí haciendo todo tipo de reclamo nadie te escucha si usted pueden ayudarme a sulucionar. Estaría muy agradecido..esa línea tuve que pagar mucha plata .para tenerla .no te la pueden quitar.. esto es lo que nos toca vivir.. saludo muy atte ..

23 de Marzo a las 17:11 hs.Responder
nicolas

No noo tengo línea estoy muy enojado .

23 de Marzo a las 17:15 hs.Responder
nicolas  Solución rechazada:

no se que le pasa a telefonica no te atienden el telfono te ponen una maquina y areglate como pueda y sus promesa estamos trabajando para restablecer el sevicio ..

23 de Marzo a las 22:24 hs.Responder
nicolas  Solución rechazada:

ya hice mas de 4 reclamos y no te sulucionan nada hace mas de 30 dias,,, muy enojado...

04 de Abril a las 6:58 hs.Responder

Mucho esperar y nada..