Telefónica De Argentina

Speedy me brinda una velocidad del siglo xx

El problema se encuentra en el servicio de internet, estoy pagando unos [números]$ con telefono mas internet, estube averiguando y hay personas que pagan lo mismo que yo y con la velocidad de 6mb o mas, cuando yo tengo una velocidad de [números] kb, ¿ustedes se imaginan cuanto tardo en ver un video en youtube? ¿estando en el [números] tengo esta miserable velocidad?. espero que esto se pueda solucionar. muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada

El L

ZONA SUR-esteban echeverria

22 de Julio a las 20:14 hs.Responder
Gustavo R  propuso una solución:

Si tenés cobertura de Fibertel, date de baja a Speedy y pasate a Fibertel. No vas a sufrir lo mismo que con Speedy.

22 de Julio a las 20:16 hs.Responder
Fede S

Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!

21 de Setiembre a las 19:27 hs.Responder
PatriciaAlejandra A  propuso una solución:

que cobren menos con 3 de velocidad en la costa , y si cobran *** mangos, que den hasta 6 al menos. sean amables una vez

16 de Setiembre a las 15:38 hs.Responder
PatriciaAlejandra A

es todo una verguanza!!! nos han dejado tantas veces sin servicio, por ineptitud , que seria hora de una recompensa, me han dejado en total en menos de 3 meses 42 días sin servicio, cobren menos , y si cobran *** mangos, pongan 6, y no 3 , se que se puede, , son funcionaria

16 de Setiembre a las 15:41 hs.Responder