Telefónica De Argentina

Solucionar el problema

Hola buenas tarder. hace aproximadamente un mes 30 días desde la hora 8 a 18 hs me quedo sin telefono (sin tono) use varios reclamos al nro [números] da la casualidad que cuando llaman éllos tengo telefono. Ellos me dicen que tengo que reclamar cuando estoy sin tono. Paso a explicar tengo que llamar del celular al [números] cuando terminó de hacer todas las indicaciones que me piden gasto todo el crédito del teléfono. No piensen que no lo hice . Pero de tantas veces que reclame gaste [números] pesos de celular. Gracias por su atención

Celba A

Hola buenas tarde paso a detallar mi problema. Todos los dias de mes el teléfono me deja de funcionar de las 8 a 18 hs. Estoy cansada de hacer el reclamo a telefonica Argentina. Yo no se si a esta compañía le interesa prestar el servicio o no. Ya estoy cansada de todo esto

06 de Octubre a las 19:10 hs.Responder
Celba A

Hola otra ves voy a escribir lo mismo. Hace aproximadamente 4 meses en el horario de 8 a 18 hs inclusive sabado y domingo me quedo sin telefono (sin tono) estoy cansado de hacer reclamos y anotar el nro que me dan. No se como puedo arreglar este problema

16 de Octubre a las 18:34 hs.Responder