Telefónica De Argentina

Solucion imediata de deuda donde no me corresponde

El ano pasado me reclamaran cuentas d esa empresa , con deudas, llame explique que jamas opere con la misma , tenia direccion de bs aires con mi dni y la verdad jamas tuve telefonica ni movisar , aparentemente habia quedado solucionado el reclamo ya que supuestamente habian usado mi numero de dni y quedo todo supuestamente arreglado, me vuelven a madar mails cobrando otra vez con otro numero de cliente por favor estoy viviendo en otro pais tengo todo cancelado en argentina, soy una persona de bien me estan generando problemas sicologicos , no puedo llamar de un [números] porque vivo en otro pais, espero que solucionen una vez mas el problema porque ire a buscar soluciones por medios juridicos, el numero de cliente q me mando por mail es [números] espero respuestas urgentes

ANA T  Solución rechazada:

Siguen mandándome cobrando algo q jamás tuve no vivo más En Argentina y nunca fui cliente de Telefónica ya nose como hacer

18 de Mayo a las 9:35 hs.Responder