Telefónica De Argentina

Solucion a problema de internet speedy-fibra

He llamado numerosas veces a la empresa telefonica con el fin de que me solucionen el tema de internet, ya que speedy- fibra no funciona correctamente. La conexion es lenta, y se activa y se desactiva cada cinco minutos (si es uqe dura tanto). La respuesta es que hay mucho trafico en internet en la zona. Pedi volver a mi anterior conexion, ya que al menos podia navegar. No encuentro una solucion, ya que no lo pueden cambiar segun ellos, y tampoco pueden mover el moden de lugar porque ya esta hecha la instalacion. Necesito una respuesta respecto a esto. Internet no funciona correctamente y bien que la factura la cobran como si el servicio fuera brillante