Telefónica De Argentina

Solucion a mi problemaaaa!!!!!

El dia 6/12 realice un reclamo por un pago mal efectuado en una linea erronea. Me dieron el mail [email protected] para enviar el comprobante y aplicarlo a mi cuenta. Al dia de hoy 7/2 no esta resuelto. Los reclamos se realizaron el:
6/12 [números] // 11/01 [números] // 30/01 [números]. Desde pagos jamas contestan los mails y sigo sin poder resolver mi problema.
en el [números] no dan respuesta mas que reenviar de nuevo el mail. Necesito una solucion urgente no pueden tomarse mas de 2 meses para responder un mail.

Jessica R

Nadie me dio ninguna respuesta

Jessica R  solución recibida: