Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Desde el día 22/08 que no tengo teléfono, y e debe a que los cables que alimentan la linea de mi domicilio, vienen desde la vuelta de mi casa y estos cables pasaban por un terreno baldío, y se comenzó a edificar en el mismo y la empresa constructora pidió a telefónica que sacara los cables que pasaban por ahí, cosa a la cual nunca le dieron importancia.
de esto ya pasaron varios meses, ya que la obra está finalizando y los cables siguen pasando por dentro de 2 baños del primer piso!!! y la obra tiene 8 pisos.
estos cables se cortaron, yo me quedé sin linea y telefónica ya cumplió todos los supuestos plazos para la reparación del inconveniente y sigo igual.
para colmo, ahora llamo a mi número y me atiende otra persona, cosa que yo había pedido que me desviaran las llamadas a mi celular, ahora ni eso tengo.
ya no sé a quien recurrir para que lo solucionen, porque ellos están viendo de donde van a sacar cables para alimentar mi linea telefónica nuevamente
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda co…
todos los reclamos hacia Telefónica De Argentina
Reparación de la línea Telefónica
Si est&aacu…
Sigo sin tener linea telefónica, dicen que tienen inconvenientes, pero no dan solución
19 de Setiembre a las 9:16 hs.ResponderAhora dicen que el reclamo lo habían cerrado y volvieron a abrir otro, así que tengo que seguir esperando. Dicen que tienen mucho atraso en la zona!! 1 mes y medio sin teléfono!!! Es una vergüenza!
30 de Setiembre a las 10:14 hs.ResponderYa estoy cansado, siguen dandome excusas, son un desastre!! Estoy pensando en darme de baja de la linea!!
02 de Octubre a las 10:10 hs.ResponderAl final, hoy 09/10, después de esperar casi 50 días, voy a telefónica, y me dice la empleada, que ellos no pueden darme una solución!! Es increíble!! A quien tendría que recurrir entonces?? A la farmacia para que me brinden la linea telefónica de nuevo??? Que asco que son!! Le di de baja a la linea, que poseía hace mas de 25 años! Que HORRIBLE SERVICIO!!!
09 de Octubre a las 11:22 hs.ResponderAhora dicen que tengo que esperar 7 dias habiles mas para que vengan, pero el tiempo pasa y nadie se toma la molestia de llamar al celular que queda registrado para ver cuando van a venir, Son un DESASTRE!!
17 de Octubre a las 10:19 hs.ResponderDespues de mas de 2 meses y medio, vinieron de Telefonica y solucionaron el problema!!!!!!!
07 de Noviembre a las 12:30 hs.ResponderMas de 2 meses y medio para solucionar el inconveniente
07 de Noviembre a las 12:31 hs.Responder