Telefónica De Argentina

Sin servicio de internet hace mas de un mes

Hace un mes y 7 dias que estoy sin internet, boludean que van a venir a arreglarlo en 72 hs y asi me tuvieron mas de un mes sin ninguna solucion, tanto como el servicio tecnico del [números] y los tecnicos que vinieron a mi domicilio la verdad que son unos ineficientes ineptos e inoperantes. Ahora resulta que quiero darle de baja y me dicen que sino dejo un numero de cel como referencia no podran dar de baja el servicio....deprimente el servicio y la atencion de los operadores. Lo que perdi laboralmente por este mes sin servicio no me lo paga nadie, ni siquiera las recargas al cel que hice. Nadie se hace cargo de nada vergonzonso

carla V  Solución rechazada:

Siguen haciendose los otros y me tienen igual que antes que en 72 hs o que en la brevedad y asi siempre

12 de Diciembre a las 12:14 hs.Responder
carla V  Solución rechazada:

Nunca soluconaron nada, sigo sin nternet

23 de Diciembre a las 7:21 hs.Responder