Telefónica De Argentina

Sin linea hace 6 meses 011-4213-3914

Solicitamos la baja de la linea [números]-[números]-[números] [nombre] ya que hace 6 meses que se robaron los cables y no contamos con el servicio. mi dni [números] la factura sigue viniendo igual y la seguimos pagando pero el servicio no está vigente

Baja de línea xfavor

13 de Abril a las 22:03 hs.Responder
Silvana N  Solución rechazada:

Problema sin solución por favor ya no se como pedir la baja de la línea.. alguien que se haga responsable porfavor estamos sin línea hace 8 meses y sigue llegando factura para abonar se robaron los cables y no se vuelven a reponer

29 de Abril a las 14:20 hs.Responder
Silvana N  Solución rechazada:

Esta semana llegó nuevamente la factura para abonar $*** ...que vergüenza esto demuestra que poco importa el buen cliente. Yo trabajo todo el día de 9 a 19 hs no tengo tiempo para ir a rogar a alguna sucursal la baja..y tampoco te dan pelota por teléfono..realmente harta

09 de Mayo a las 10:27 hs.Responder