Telefónica De Argentina

Reubicación de contenedor

El contenedor de la calle habana [números] ,por motivos que desconozco lo ponen en habana [números] con el perjuicio que como hay un portón a tres metros los autos estacionados impiden el ingreso e ingreso.el contenedor siempre estuvo en el [números] que no tiene portón ni salida de vehículo . Solicito la reubicación del mismo a su lugar original.muchas gracias

Juan C  Solución rechazada:

el Tacho en cuestión sigue corrido de su lugar original

12 de Agosto a las 21:22 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Enero a las 8:13 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

no pueden solucionarlo por no tener acceso a el centro de la manzana y como no tenemos servicio hace como 6 meses dejamos de pagar un servicio que no se brinda. Los mal paridos de Telefónica nos denunciaron en el Veraz ante mi reclamo reconocieron que el problema es de ellos y prometieron poner una linea inalambrica,pero la denuncia sigue en contra nuestro . Aclaro que tenemos 75 y 78 años y el estar incomunicado a nuestra edad es más complicado

28 de Enero a las 21:44 hs.Responder