Telefónica De Argentina

Restitución y reparación del servicio

Mi conexión a internet es muy mala se corta a cada rato tenes q vivir reclamando y no dan respuesta, nadie controla a los técnicos q dicen q vienen y solucionan el.problema pero ni aparecen por el domicilio después vas y los encontras a todos tomando mate en la central porque este es un pueblo chico y todos nos conocemos. Llamé a q solucionen la velocidad nada vino un técnico el año pasado y dijo q como estoy a 24 cuadras de la central con suerte puedo tener un mega y medio.. Me parecen poco serio todo, juegan con. La gente, yo uso internet para trabajar y me dejan días incluso meses como me paso el año pasado.. Ahora no dejan hacer el reclamo porque sale una locución que tienen problemas en la zona pero no te dejan reclamar ni nada y Enacom q está de gusto dicen q si teléfonica no te toma el reclamo no pueden hacer nada.. Para q está entonces el ente regulador??

Cristina

porque el problema era en la entrada del cable de mi domicilio y como ningún técnico se acercó me tuve que subir con una escalera y unir yo los cables.. un desastre el servicio técnico!

11 de Octubre a las 9:16 hs.Responder

11 de Octubre a las 9:19 hs.Responder