Telefónica De Argentina

Reposicion de linea telefonica baja erronea

El dia 25/06/[números] solicite la baja del servicio de internet de la linea [números], siendo 04/07 detectamos q nos dieron de baja todo el servicio incluyendo la linea telefonica.
luego de incansables e inumerables reclamos a la cia, quien me reconocio su error y me programo 4 visitas de reinstalacion las cuales nunca se concretaron ( yo espere al tecnico y no vino jamas) efectue denucia a Enacom quien fallo a mi favor el dia 14/11/[números] intimando a que me repongan la linea telefonica. Telefonica de argentina sigue sin darme ningun tipo de respuesta. Solicito que me ayuden a llegar a esta empresa para que reponga la linea en cuestion.

Paola M  Solución rechazada:

Sigo sin tener ningún tipo de contacto de parte del prestador.

08 de Enero a las 10:13 hs.Responder

siguen sin contactarse