Telefónica De Argentina

Reparación linea fija 01148626858

Hola! desde el día 2/4/[números] que no tengo tono en mi línea de teléfono fijo [números], reclamé 3 veces bajo nro de reclamo [números] pero desde esa fecha no tengo solución. Me ofrecen transferir las llamadas a mi celular o también darme un modem, el cual según otros vecinos anda remal. Por eso quiero que me arreglen la línea como corresponde, no tengo deudas y necesito que me la devuelvan urgente. Muchas gracias!!!

Rosa M  Solución rechazada:

No lo solucionaron, sigo sin tono en mi linea fija!!! Encima me llego la factura mas cara

05 de Mayo a las 13:08 hs.Responder
Rosa M  Solución rechazada:

No fue solucionado, la línea telefónica todavía sigue sin tono, me habian propuesto un dispositivo electrónico, tipo modem, para activar la línea que segun ellos no se puede arreglar desde mi domicilio porque habría que cambiar los cables de cobre, ellos dicen que los roban y que además ese sistema está obsoleto, para mí es una mentira porque no quieren invertir. Ese dispositivo electrónico cuando se corta la luz no te anda, o sea te quedás sin teléfono, pero tuve que aceptar que me lo manden porque no lo arreglan mas desde los domicilios, aun así todavía estoy esperando que me lo envíen. Desgraciadamente en este país tenés que agachar la cabeza y hacer lo que las multinacionales te imponen, sea justo o no.

31 de Mayo a las 11:52 hs.Responder