Telefónica De Argentina

Reparacion de linea

El 6 de noviembre reclamé por la linea [números], sin tono, numero de trámite [números], vino un técnico al edificio y dijo que era un problema de la central.
el problema no fue solucionado y ya pasaron largamente las 72 horas,en que me dijeron que solucionarian el problema, sigo sin linea y por mi actividad necesito impresindible la solución. Espero no tener que ir a instancias legales

Cora M

Pésimo el servicio de telefónica,45 días hablando al ***,yendo a las oficinas,todavía sigo en la lucha.Pago correctamente las facturas.No puedo recibir llamadas.Vivo con mi mamá que tiene 89 años.Es una falta de respeto.Soy de Chivilcoy.

26 de Noviembre a las 13:36 hs.Responder
Cora M