Telefónica De Argentina

Remocion urgente de cables y caja por demolicion

Necesito demoler mi propiedad (caba) y tengo en la fachada, una caja de telefónica con más de 20 lineas y en la terraza, dos "nodos" de cables de telefono, uno que corre lateralmente sobre la pared, atado con tensores de alambre y otro que cruza de punta a punta horizontalmente la terraza. Una práctica increíblemente ilegal, pero se ve que como antes vivía una señora muy mayor, se aprovecharon.
informan un [números] para enviar un fax el cual no funciona y por teléfono no me toman el reclamo porque la propiedad no tiene linea de telefónica, con lo cual no hay como pedir la remoción de los cables. Ya les avisé por redes sociales y ahora a través de este servicio. En 48hs corto los cables ya que da inicio la demolición. Muchas gracias.

Emiliano A

Nadie se comunicó para quita los cables.

23 de Abril a las 8:49 hs.Responder
Emiliano A

Tuve que ir personalmente a una oficina a presenta el reclamo y aun así no me contactaron.

03 de Mayo a las 10:33 hs.Responder
Emiliano A  Solución rechazada: