Telefónica De Argentina

Reintegro post solicitud de cancelacion

Solicite la baja el 26/1, me informaron que en 24 hs no tenia mas el servicio, pasados unos dias me comunico par4a hacer una cosnulta y me informan que la baja no estaba procesada... Me llega una factura con fecha de pago 17/3 por un servicio que no lo tengo ni lo quiero (era inquilina del domuicilio donde ya no habito y por ende esos gastos me perjudican). Exijo el reintegro de todo lo cobrado posterior a la solicitud de baja antes de gestionar reclamo con defensa del consumidor. Saludos

Alexis M  Solución rechazada:

nunca se comunicaron y en la factura figura el cargo, en unos dias ire a defensa del consumidor.

25 de Febrero a las 19:20 hs.Responder