Telefónica De Argentina

Rehabilitación del servicio telefónico

Hace 1 mes que estoy sin servicio haciendo reclamos al teléfono de contacto de telefónica a lo cual solo me dicen que reiteran el pedido y que no me pueden pasar con un supervisor o alguien que me pueda solucionar el problema.
le explico a la persona que me atiende que mi papa es una paciente oncológico que tiene una traqueotomía y un botón gástrico que tanto el cómo mi mama son personas de 70 años que no tienen manejo de celulares. Y que mediante una emergencia necesitan comunicarse con una ambulancia y que obviamente debido a este problema no les es posible.
la única respuesta que consigo es que van a elevar nuevamente el reclamo y que me piden disculpas, yo lamentablemente con las disculpas no soluciono mi problema.
desearía tengan a bien rever el caso ya que es un problema realmente urgente.
numero de reclamo es [números]

desearía tengan a bien rever el caso ya que es un problema realmente urgente.
numero de reclamo es [números]

Gabriela A  Solución rechazada:

no tengo teléfono . llamo a telefónica y me dicen que no saben porque no se soluciono , que van a reiterar el reclamo

Gabriela A  Solución rechazada:

ninguna respuesta de parte de telefonica

Gabriela A  solución recibida:

NUNCA ME DIERON UNA RESPUESTA POSITIVA O ESPECIFICA SIEMPRE LA RESPUESTA FUE LA ENTENDEMOS REITERAMOS EL RECLAMO PERO NO PODEMOS HACER NADA MAS .