Telefónica De Argentina

Reclamo por reintegro de dinero

Hola buendia. Necesito me devuelvan mi dinero del teléfono celular que compré al contado. Sólo me devolvieron el 50% que pagué por Mercado Pago no así lo que pague con mi tarjeta de débito. Necesito urgente me reintegren aunque sea al mercado pago ya que ha pasado más de un mes de la compra. Gracias. Dni [números]

Anabella G  Solución rechazada:

Mercado libre CE así es el nombre q figura como empresa q m vendió el celu. Hasta la fecha no recibo solución y sin embargo mercado libre si me cobra mis cuotas d mercado crédito

04 de Mayo a las 6:47 hs.Responder
Anabella G  Solución rechazada:

No se llama así en realidad la empresa sólo dice celulares mercado libre... Pasaron ya 2 meses y no me reintegran lo q pagué con mi tarjeta d débito o sea al contado $5.*** x un celular q no recibi

14 de Mayo a las 14:59 hs.Responder
Anabella G

Espero me reintegren a mi mercado pago por favor ya q tengo crédito personal con ellos

14 de Mayo a las 15:00 hs.Responder
Anabella G  Solución rechazada:

Porque me piden los movimientos del mes de Abril y Mayo donde según mercado libre dice me devolvió el dinero.
Tal movimiento sólo puedo gestionarlo en el banco el cual está a 50km d donde resido y me es imposible ir pues sólo atienden por turno y hasta que me toque faltan semanas

29 de Mayo a las 8:48 hs.Responder
Anabella G  Solución rechazada:

Hola Buendía. Tengo los movimientos que me pidió mercado libre para comprobar que jamás me devolvieron el dinero. Conseguí los del mes de Abril y Mayo

10 de Junio a las 7:54 hs.Responder
Araceli C

[nombre] COMO PUEDO UBICARTE, ESA EMPRESA ME ESTAFO A MI TAMBIEN

28 de Julio a las 23:45 hs.Responder
Anabella G

T dejo mí nro **********....
Aunque en mí caso ya me devolvieron d manera totalmente camuflada ya q a la fecha no me aparece de dónde fue la transferencia solo el importe q m debían. Obvio lo hicieron sin agregarle $1 d interés. Tuvieron en su poder por más d 3meses mí dinero.... Encima....

29 de Julio a las 9:19 hs.Responder
Araceli C

una locura, a mi me devolvieron la plata en un pago. una locura, q las cuotas me siguen viniendo.

04 de Agosto a las 18:01 hs.Responder
Giselle I

Hola! tenes alguna factura donde aparezcan los datos de esta gente? También me ******ron (enviaron otra cosa de menor valor) y no logro que reciban la devolución (ya que los datos que brindan en la etiq de Mlibre son insuficientes) y no me devuelven el dinero. Les pedi la factura y se hacen los desentendidos.

19 de Agosto a las 8:06 hs.Responder