Telefónica De Argentina

Reclamo de facturacion improcedente

En octubre de [números], en el domicilio de mi madre, ella tenía contratado el servicio de telefonía fija. La línea de corto (el cable físico) y ella quedo sin servicio (es una persona adulta mayor). Efectué el reclamo para que lo solucionen en reiteradas veces (telefónica nro de reclamo [números]y por app) sin ningún resultado. Por tal motivo, el con el nro de reclamo [números] solicite la baja del mismo. Posterior a ello, la empresa continúo facturando (un servicio que de hecho no prestaba) e inicio acciones de reclamo de una deuda improcedente. La línea en cuestión es [números]-[números], y el nro de cliente [números].
solicito en forma inmediata, que solucionen esta situación, caso contrario deberá iniciar las gestiones con la entidad de contralor pertinente (enacom).
aguardo sus comentarios

aguardo sus comentarios

HERNAN D  Solución rechazada:

Nunca me contactaron, ni me dieron respuesta

06 de Mayo a las 11:38 hs.Responder