Telefónica De Argentina

Que vengan a reparar el telefono de una vez

Desde el miercoles 30/08/17 estamos sin tono sin telefono ,me canse de llamar y que me paseen de pc en pc y nadie se digne a atender.no obstanrte esto el viernes 01/09/17 una vecina llamo para hacer el reclamo x segunda vez aclarando que se trata de una urgencia pues en mi domicilio se encuentra mi madre postrada en cama y enferma cardiaca ademas de que he sufrido un accidente laboral y estoy momentaneamente liciado en muletas hasta tanto me operen y pueda volver a caminar ; aclaro que mi madre esta a mi cargo.nos mintieron que en un plazo maximo de 72 hs. Venian a repara el telefono. Pues aqui nadie se molesto en llamar y dar una explicacion de porque aun nadie ha venido.asi es como la telefonica de argentina atiende a sus clientes y asi es como atienden una urgencia o emergencia , si no fuera x mi vecina no podria haber venido ni el medico y no podriamos haber comprado remedios delibery farma 24hs,pregunto hay algun sitio donde se pueda denunciar esta grave falta ?? que tengo que hacer para que estos cretinos desalmados e inhumanos entiendan que se trata de algo urgente ?? por que no se sancionqan estas graves faltas de incumplimiento de servicio y de no importarles un comino la vida de otras personas? hoy lunes 04/09/17 a las 12,42 pm hs todavia no vino ni llamo nadie.

del C  solución recibida:

la solucion vino luego de un tercer reclamo efectuado x mi vecina y los tres con caracter de urgencia asi la telefonica atiende a sus clientes UN DESASTRE