Telefónica De Argentina

Que vengan a arreglar el cable de conexión que está en el techo de mi casa

Hice reclamo a la parte de técnica y quedaron en mandar servicio. Nunca vinieron y me quedo por momentos sin tono. Esto me perjudica ya que tengo alarma y sin teléfono no funciona

Nicolas S

SON UNOS IRRESPONSABLES NO PUEDEN CON LO QUE TIENEN ,TE ESTAFAN GAREGANDOTE SERVICIOS QUE NO PEDISTES T NO TE REPARAN LA LINEA ,LA MIA HACE DOS MESES,UN DESASTRE TOTAL

Celia C

Ayer después de insistir varias veces...la máquina no me permitía llegar a alguien con quien hablar...se me ocurrió marcar el número de otra persona y ahí si lo logré....mi pedido de reparación estaba anulado...asi que nuevamente hice el reclamo...hay que esperar 72hs. Hábiles...veremos.....

Celia C

Quiero contar que vinieron a arreglar mi pedido. Y a su vez quiero contar que llame a la parte de servicio técnico y deje una nota de queja debido a la falta de idoneidad de las personas que recepcionan los pedidos de reparacion . barecepcioba

Celia C

Recibí una llamada de Telefónica pidiéndome que relate todo el derrotero de mi pedido y me aseguró mi interlocutor que iba a ocuparse el mismo del asunto. Al rato me volvió a llamar la misma persona para corroborar que estuviese recibiendo bien el servicio.Parece que surtió efecto el reclamo.

Celia C  solución recibida:

Si vinieron a solucionar el problema