Telefónica De Argentina

Que un técnico de la empresa solucione el problema

Telefonica me ofrecio internet con fibra optica y television. El tecnico vino a casa coloco los aparatos para la tv y me dejo sin telefoneo. Pensé que el problema estaba debido a la tormenta. Llame y me dicen que yo tengo que conectar la ficha al modem. El teléfono lo tengo en planta baja y el modem en planta alta, por lo tanto ellos no realizan esa tarea , yo tengo que contratar a un técnico para que realice esa tarea. Me dejaron sin teléfono, cuando me ofrecieron el pack en ningún momento me dijeron que esto sucedería. Esto es poco serio, de ser asi no hubiese aceptado el ofrecimiento

Silvia C

La empresa debe solucionar estos inconvenientes

17 de Diciembre a las 21:39 hs.Responder
Silvia C  Solución rechazada: