Telefónica De Argentina

Que me facturen lo que corresponde, luego de 25 dias sin linea telefonica

En el día de hoy, un técnico en media hora le devolvió la linea al teléfono, una vergüenza (cliente nº [números]) que desde el 15/12 estuve sin tono en la linea que era solucionable tan sencillamente y siendo que una semana atrás otro técnico no pudo solucionarlo... Di de baja el servicio de internet el 26/12, devolví el módem el 4/1(devolución nº [números]), para que el técnico me diga q aun hay servicio de internet en la linea que espero no me llegue el importe en la próxima factura porque luego de 25 días sin servicio alguno y habiendo dado de baja el servicio de internet lo lógico seria que me facturaran y me reintegraran lo que correponde. Dejo acá mi reclamo, porque en telefonica/movistar nadie te escucha!!!!

Romina E  Solución rechazada:

Me acaba de llegar una factura de $**** q vence el 25/!. Cuando le di de baja a Internet el día 26/12/18 ( baja nº*********), entregue el módem el día 4/1/18 (devolución nº*********). Estuve 25 días SIN SERVICIO, sin tono en la linea desde el 15/12/18 al 8/1/19 y me viene ese importe. Necesito que me devuelvan mi dinero y me facturen lo que corresponde. Una vergüenza, una atención malisima. Primero paga, después reclama, te roban en la cara como si nada... A ver si alguien idóneo de la empresa se comunica y me explica la situación, porque los pobres pibes que te atienden dan la cara por el resto.

Romina E  solución recibida:

Luego de llamar a telefónica y hablar con 3 representantes. Supuestamente la próxima factura que vence a fines de febrero, va a incluir una bonificacion de $*** aprox. Lamentablemente, hay que insistir, moverse, quejarse para que el servicio funcione como corresponde. Conservo únicamente la linea de teléfono, espero que me brinden un buen servicio