Telefónica De Argentina

Que me den la linea por cableado

Hace 1 año q no tengo servicio porq pedi servicio tecnico y nunca vinieron y lo tuve q arreglar yo mismo porque trabaje para telefonica, cuando tenia tono me llamaron al otro dia al celular ofreciendome una linea inalambrica por lo cual les dije que no porq yo arregle la linea y me dice la operadora que no hay mas servicio por cablado por lo cual le agradeci diciendole que ya tengo linae me empeso a lebantar la vos y corto, al rato me fijo si tenia tono y me cortaron fui a Enacom me digeron q haga una nota de punio y letra, despues de eso me lega una carta de enacom q intimo a telefonica a que me reistale el servicio y hasta ahora nada para completar me empeso a llegar la boleta de [números] pesos sin tener linea , hoy en dia me llama una financiera para que pague una deuda de la linea q no tengo del año pasado