Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Reclamo mis 20 mbytes de baja internacional y nacional que los reclamos me los cierran.
cuando vendieron el servicio garantizaban la velocidad , hoy solo vale la nacional ???? me estafan y manifiestan que si tengo el 70% esta correcto .
otra como lo de adsl 1.5 a 3 señiores es fibra es contante . Soy ingeniero en redes dejen de estafar al usuario ,todo los dias te cambian las cosas soy viejo cliente y conozco muy bien sus artilujios para evadir lo que no puede vende y respaldar . Mentirte descaradamente. Necesito urgente hablar tecnico en fibra de la empresa .
caso contrario accionare legalmente por estafa y daños . Grasias saludos
caso contrario accionare legalmente por estafa y daños . Grasias saludos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda co…
todos los reclamos hacia Telefónica De Argentina
Reparación de la línea Telefónica
Si est&aacu…
En hora pico aca en Argentina (de 21:30Hs a 24:00 Hs aproximadamente tengo la mitad de la velocidad contratada todo los dias ;realizados diversos reclamos Dicen que garantizan 20Mbytes solo en argentina no en lo que sea internacional la parte tecnica ;pero la comercial dice que los 20Mb es argentina e internacional.No se hacen responsables .
17 de Diciembre a las 22:19 hs.Ahora este tema fue solucionado hace como 8 meses atras y ahora aparece de nuevo, lo que te cambia es hacerte tragar el verso sin pensar que soy Tenco en Redes .Y SI TIENE SOLUCION digan lo que digas por eso es Fibra optica( Pueden Cambiar de canal poro es mucho para ellos el trabajo). Reclamo **************** por navegacion lenta internacional este es del dia 14-12-17. No decimos todos los otros desde por lo menos 15 dias. Si alguien quiere llamarme cel ********** Jorge. Un saludo grasias por atenderme.Mas adelante comentare sobre las 72 hs para reparalo y la influencia de la CNC.
Si se utiliza el medidor de velocidad de internet desde tu computadora no tienes en determinados horarios la velocidad contratratada, En conclusion llego a pensar que tienen la tecnologia adecualda pero faltan tecnicos capacitados y si los hay sera pocos que no dan la info que ellos conocen dado el terror argentino del reemplazo de personal por alguien mas barato.
26 de Diciembre a las 21:54 hs.Muchas reiteracion del reclamo y constancia.
10 de Enero a las 21:58 hs.Hasta hoy 10-01-18 momentaneamente funciona . Veremos ????????????????