Telefónica De Argentina

Poste caido via publica

A quien corresponda.
se cayó un poste podrido de telefónica. Reclame al municipio de monte grande y la respuesta fue que no les corresponde .lo mismo a defensa civil. Lo mismo a [números] policía.lo mismo a bomberos .todo me dijeron que como es de telefónica ellos se tienen que a ser cargo .pido por favor por este medio poder tener una solución. Peligro urgente. Se encuentra ubicado en la calle manuel medel [números] .entre leonardo davinchi y marinone .partido de monte grande esteban echeverría desde ya muchas gracias

A quien corresponda.