Telefónica De Argentina

Pesimo servicio

Solicite el cambio de domicilio de la linea particular a comienzos de septiembre, me dieron mal la informacion con respecto a poder llevarme el numero. No me cumplieron los plazos de cambio, habiendoles dado tiempo mas que suficiente. Todas las veces que me comunique me dieron diferente informacion. Tuve que optar por dar de baja el pedido de cambio para poder solicitar la baja del servicio, puesto que la linea quedo vigente en el domicilio anterior y me van a seguir facturando un servicio que ya no tengo. Pesima atencion y una total falta de compromiso con los clientes.

Lorena S

No solo no me lo han solucionado, sino que me siguen llegando las facturaciones mensuales de un servicio que hace 60 dias no tengo.

14 de Noviembre a las 13:03 hs.Responder