Telefónica De Argentina

Nota de credito por la factura de $1264.80

Me vendieron un producto de 'increase card' que por tres meses era 'gratis', la plataforma nunca funciono y dos meses despues la di de baja. Hoy 30-10-[números] recibo que estoy debiendo $[números].80 al llamar a la empresa para reclamar me dicen que no eran 3 meses gratis, sino que se facturaba a los 3 meses (lo cual no fue lo que me dijeron) ademas le explico que el servicio nunca funciono y cuando reclame no me dieron bola y por eso lo di de baja.
la inepta de la telefonista que me atendio me derivo con otroa igual de inepta y me explicaron que ellos 'no pueden tomar reclamos de facturaciones' y me despacho. Dejandome sin respuesta y diciendo que debo abonar esa factura por un servicio que nunca me dieron y que nunca funciono.