Telefónica De Argentina

No tengo teléfono ni internet

Amanecí sin teléfono fijo e internet. Hice el reclamo al [números], pero la opción no te da alternativa para especificar que no tengo las dos cosas, solo toma una opción, en mi el teléfono fijo, atiende una máquina y no pude especificar, por eso utilizo este sistema magnifico para avisar a telefonica, si bien tiene seguimiento de reclamos técnicos no te permite interactuar, o sea decirle que tampoco tengo internet, sería bueno tener un servicio donde comunicarse, porque la atención al cliente es un mito.

Aurelia C  solución recibida:

Estuve ausente desde las 8 hasta las 17hs. como no tengo Internet voy al aeropuerto a utilizar el wi fi libre para hacer muchos trámites. cuando volví a las 17 tenía teléfono e Internet. antes de tiempo me solucionaron, me dijeron que tendría el 21 solucionado