Telefónica De Argentina

No tengo servicio fijo de telefonia

Hace màs de una semana reclamè porqu un viento zonda que hubo me dejo sin servicio me dijeron cuando me comuniquè al [números] que en 24 o 48hs seria solucionado o se pondrian en comunicaciòn. Al no cumplir con lo que me dijeron llamè de nuevo al [números] desde una cabina pùlica y me dijeron que les diera un nùmero preferentemente celular al que gratutiamente transfririan las llamadas; està bien eso para que quienes quieran comunicarse al fijo lo puedan hacer. Pero el problema es que yo no me puedo comunicar desde mi fijo tengo que acudir a una cabina, y si es de noche como hago? señales de humo! necesito urgente que me arreglen el servicio para eso pago. Le agradezco y saludo atte.