Telefónica De Argentina

Necesito que me instalen el servicio

Bueno hace dos meses que ya pedi el servicio de telefonica speddy ya que me mude y en la zona no llega otro servicio me dijieron que iban a tardar 20 dias habiles en ir a instalarme el servicio pero como ve ya pasaron dos meses y todavia no tengo el servicio. Yo trabajo desde mi casa y necesito el acceso a internet, ya hice reclamos y por Twitter tambien pero no recibo solución alguna. El pedido esta echo con el numero de dni [números]. Espero que me vayan a instalar el servicio lo antes posible. Ya que estoy perdiendo trabajos por no contar con el servicio.

Ricardo J

Porque todavía no me instalaron ni me llamaron para darme fecha de instalacion del servicio.

10 de Octubre a las 12:10 hs.Responder
Ricardo J

Todavia no vinieron a instalarme el servicio ni me dieron una fecha proxima de instalación.

08 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder