Telefónica De Argentina

Maltrato y negativas de baja de servicio por parte de telefonica

En el mes de marzo acepté un plan para mi domicilio donde me informan que durnte 12 meses iba a abonar $[números] finales por mes incluyendo el servicio de telefonia e internet, no solo que esto duró un mes de los 12 prometidos, sino que ademas en cada ocación que me comunique con el [números] para expresar mi desconformidad recibí como respuesta maltrato,mas maltrato, mas maltrato aún cundo pedia respeto en el trato para con mi persona e incluso recibí negativas para darle de baja el servicio que habia aceptado, mas negativas y cortes en la comunicacion cuando solicitaba el numero del reclamo correspondiente o la identificacion del operador.