Telefónica De Argentina

Mal servicio

Mi reclamo es de suma urgencia.el dia jueves se nos rompio la ficha de la fibra óptica.a locual mi esposo llamó de su celular x qu no teniamos telefono de linea ...le tomaron el reclamo y le dijeron que en 72 hs hábiles mandaban un técnicole le pidieron el nro de celular,para que cuando el técnico esté en el domicilo lo llamarían,el martes (25) mi esposo vuelve a llamar y lo atiende (emanuel perez) y esté le dice que no podia tomarle el reclamo x que el sabado el técnico estuvo en mi domicilio.y no pudo hacer el servicio x que hay coronavirus en mi domicilio necesito el nombre del técnico y que se hacerque a mi domicilio y me explique de donde saco semejante informacion hace 10 dias que estamos en cuarentena haciendo todo como corresponde ...y viene un inutil sin ganas de trabajar y nos hace semejante escrache quiero una explicacion y que el técnico venga a dar la cara