Telefónica De Argentina

La baja de la línea

Solicitó la baja de la línea dado que vendí el departamento y desde el 6 de diciembre que no lo logro y me siguen cobrando, primero no la tomaron porque estaba cortado por falta de pago, error de ellos porque estaba al día, lo verificaron , lo rehabilitaron , esperé las 48 horas y llame todo diciembre y no me atienden pasan y vuelvo al inicio, hasta la fecha continúo

Matias G

No recibí ninguna notificación por parte de ellos de la baja y telefónicamente me dicen que no pueden informarme porque no tienen sistema

21 de Enero a las 8:02 hs.Responder
Matias G

Porque no dieron curso a mi reclamo

31 de Enero a las 12:37 hs.Responder
Matias G

No dieron la baja solicitada y siguen cobrando facturas

01 de Febrero a las 10:49 hs.Responder
Matias G

Aún no dieron la baja y me siguen facturando a mi , el departamento ya está vendido desde el 30 de noviembre **** me manda mails reclamando facturas, a mi, me es imposible usarlo y tampoco lo quiero. Muchas gracias x ocuparse

16 de Febrero a las 7:38 hs.Responder