Telefónica De Argentina

Hace una semana que se burlan de una jubilada y tiene a cargo a la mamade 90

Hola hace una semana que estoy sin telefono mi nombre es elena oviedo mi nro es [números] me cortaron la linea por error los de cable de telefono teniendo todo pago los de telefonica tengo a mi mama de 90 años a mis cargo y postrada y necestito urgente el telefono me dejaron sin linea 5 dias y recien el sabado me dieron linea yo transpase la linea de telefono a al celu de mi hermano [números] y me dijeron marca #40# o al [números] desde el sabado vengo haciendo eso y nada no recupero la linea sigue sonando en el celular de mi hermano y encima te cargan no hacen nada los de telefonica necesto ayuda urgente por favor

Maria D  solución recibida:

muy mala