Telefónica De Argentina

Falta de lealtad comercial y posible estafa

Hace un mes cortaron el envio de factura en papel lo que me ocaciono entrar en mora en forma intempestiva yo nuna autorice optar por lo que ellos llaman sin papel siendo jubilado con la minima ahora me encuentro con una deuda provocada de forma ilicita considero falta de lealtad comercial estafa y asociacion ilicita bajo apercibimiento de ley accionare judicialmente no sin antes recibir de la gerencia de telefonica&movistar la aclaracion del caso y se ara viral esto no me pasa ami solo antes con el [números] te atendia una persona ,,¿¿o sea que para esta empresa soy un numero nada mas,,jamas voy a tolerar que me quiten los derechos que como ciudadano argentino me corresponde en varios articulos de la constitucion nacional ,sin mas lo saludo atte esperando resolver este problema ,,alejandr j rey,,