Telefónica De Argentina

Falta de gestión y estafa ( cobran por un servicio deficiente y inexistente)

El servicio de teléfono y de internet está sin funcionar desde hace un mes aproximadamente !! el servicio es deficiente permanente , pero en este caso no funciona !! perjudican a mi flia ya que debemos trasladarnos a diferentes lugares para comunicarnos y conectarnos !! los reclamados son infinitos y a diario sin solución !! me siento rehén de esta empresa !! nos sacan el dinero para no ofrecer ninguna solución. !! son como robots que dicen que permanezca en mi domicilio que pasarán hasta las 13 horas por ej !! manejan el tiempo de las personas con total impunidad !! hace un mes el mismo cuento !! ayudenme a que reparen el servicio o dar la baja del mismo !
gracias

gracias