Telefónica De Argentina

Estafa de telefonica

Varios meses con el servicio intermitente, varios reclamos de reparacion y no vino nadie. Llame para darle de baja el servicio mandaron tecnico que ni escalera tenia. Me enviaron la factura como si hubiera tenido el mejor de los servicios, hice el reclamo y el "señor walter grondona" gerente de gestion integral de clientes quien dice "que no se produjeron irregularidades". Lo unico que le falto decir que soy un mentiroso que la tela araña de cables que cuelga en la esquina no existe le reparan el serivio a uno y se quedan sin telefono 20. para seguir narrando me haria falta 3.[números].[números] de caracteres!!!!