Telefónica De Argentina

Telefónica De Argentina Estafa de Movistar hogar argentina

Teníamos una línea de teléfono fijo con internet, vivíamos en la casa de mi papá. el 13 de enero del [números] nos mudamos de ahí (mi marido ,mi hija y yo) desde el año paso veníamos averiguando como hacer para pasar la línea al domicilio donde nos muidábamos o darle de baja. Un operador decía una cosa otro decía otra. Resulta que lo mejor era dar de baja, que era automático, y tendríamos que pagar solo los días que usamos del mes en que diéramos de baja. No mudamos el 13 de enero del [números], llamo de mi celular el 14 de enero del [números] para informar que le dábamos de baja por mudanza, me dice que bien que no hay problema. Solicitamos una línea nueva con internet par el nuevo domicilio porque supuestamente era más barato. Nos llega la factura del mes de enero a pagar en febrero, completa, no con el pago de los 14 días como tendiría que ser, la pagamos para no tener problemas y nos dicen que van hacer el reclamo. Y nos llega una segunda factura, de febrerocon el mes completo. llamo y dicen que no agendaron nada. Por eso estaban cobrados esos meses completos, pero les informo que había avisado el día que dejamos de usar, después llame por teléfono. Y siguen diciendo que debemos. Necesito una solución y me envían mensajes de texto, mail.

Ana G

Perdón, es por la línea de mi papá. No es por lo que me cobran de más a mi, es su línea. Se puede borrar el reclamo.. me envían los de telefónica a mi mail.

29 de Julio a las 14:18 hs.Responder
Ana G  Solución rechazada: