Telefónica De Argentina

Estafa!!!!

Le llamaron a mi mama diciendo q habia ganado un smart tv y 50mil por mantener la linea del celular y por las veces q hace la recarga! yo no se si esto es verdad o no? pero se presentaron como de telefonica argentina. Espero una respuesta

angielepez

No entiendo para q hacen este sitio pata reclamar si al final dicen q la empresa no esta para solucionar los reclamos!!!! Les gusta joder a la gente!!!@

23 de Enero a las 16:05 hs.Responder
angielepez

Hola. Me parese que deberian hacer algo para que las personas sepan de estas estafas y no crean en esos llamados. Por ejemplo publicidad donde expliquen de estas estafas que sea nacional por la tele. Gracias

28 de Enero a las 10:49 hs.Responder
angielepez

La verdad q nadie se contacto de telefonica para decirme vamos hacer algo.y siguen llamando que nos ganamos dinero o tv o autos la verdad q molesta!!! Y lo pero q ilusionan. Ya va a pasar un dia q la gente se canse y empiece hacer juicios por daños y perjuicio

08 de Febrero a las 7:11 hs.Responder
angielepez

Nadie de telefonica se comunico conmigo para pedir disculpas

23 de Febrero a las 7:03 hs.Responder