Telefónica De Argentina

Di de baja a la empresa y me quieren seguir cobrando

Hace 4 meses quise dar de baja el servicio de telefónica, la empresa me propone pagar las boletas adeudadas y así dar de baja el servicio. Abono las boletas y después de tres meses me comienzan a llegar avisos de deuda de tres meses, la empresa pretende cobrar algo que yo di de baja hace meses y por lo cual ya pague, me mandan mensajes de textos, mails y llamados telefónicos a toda persona vinculada a mi persona. Hace tiempo que tengo otra empresa que cumple mas con mis expectativas. Telefonica un desastre. Muchas gracias!!

rosana

Telefónica no ha solucionado nada todavía

11 de Enero a las 7:31 hs.Responder
rosana

Ya pague la boleta que me pidieron y no obtuve respuesta, me comunique y me aseguraron que no tenía deuda y esta semana me volvieron a mandar mails reclamandome el pago.

22 de Enero a las 11:48 hs.Responder