Telefónica De Argentina

Devuelvanme el fijo y el internet!

Hace casi dos semanas que estoy sin teléfono fijo y desde el lunes 21/01/[números] estoy sin internet, me cambiaron el módem a fibra y fue lo peor que pudo pasar! el teléfono muerto, el internet brilla por su ausencia. Hice reclamos por chat, messenger, en las oficinas ( mí mamá va todos los días) llamamos desde un teléfono prestado al [números] y estuvimos una hs para que nos atiendan!!! no nos dan una solución!!! me cansé de esperar al técnico y nunca vinieron! una falta de respeto total al cliente!!! ahhh y lo último que me dijeron? que el servicio estaba perfecto y que el teléfono andaba! wtf???!!!! no anda!!!!! esta muerto!!!!

Patricia F

Aclaro: mí madre tiene 81 años, va todos los días a las oficinas de telefónica en Neuquén, yo estoy operada de la columna, el servicio es necesario, es la sexta vez que nos cancelan los técnicos! Y no nos avisan! Por favor solucionen urgente

Patricia F  Solución rechazada:

No lo voy a dar por solucionado hasta que el servicio este reestablecido, ya que me cancelaron diez veces el técnico! Primero que me habían dado el pin de otro cliente! Ahora parece que el técnico que me cambio a fibra puso mí ficha en la de otro cliente! Mientras sigo esperando! Una vergüenza!!!!

Patricia F  solución recibida:

Bueno recién me devolvieron el servicio, después de que mí mamá fue de nuevo a las oficinas y también al enacom