Telefónica De Argentina

Me dijieron que era ganadora de un tv ,una camioneta, art.del hogar como heladera ,cocina,etc y comenzaron como una gran empresa,no había nada sospechoso uno decía llamarse carlos,pedro,y walter . Me sacaron $[números] de comienzo y luego empezaron ah sacarme más diciendo que eran papeleos de mi provincia que están asiendo el retraso así me tuvieron por dos meses iván ah completar luego que me dijieron la última paga que debía ser para librar las cosas dodne estaban retenidas isieron pasar con uno de afip y la escribana ah quien debía depositar la plata era marcela choque en total toda la plata que di fueron 1$ millón ,y esty destrozada porque ase una semana dejaron de hablarme y quedé con muchas deudas pendientes. De verdad tengo ganas de matarme por todo .esty embarazada y no les importó jugar con mis sentimientos