Telefónica De Argentina

Cumplan con el compromiso deinternet

El 14/05 me llamaron x te para ofrecerme servicio de internet por fibra óptica [números] mb x $[números]- acepte la propuesta n° de orden [números]a. Luego me asignaron un día para instalar en un rango de 4 horas estuve esperando por más de 5 horas no vinieron ni me llamaron más.
el año pasado hicieron los mismo en dos oportunidades.
es un falta total de respeto, muy poco serio. Los reclamos que he realizado el 05/06 n°[números] no tienen ningún resultado.
dí la baja del servicio que tenia de internet anterior , desde el 1ro. De mayo no tengo internet.
se abusan de su posición dominante oligopolica.

maltranta a los clientes y no asumen ninguna responsabilidad.

el año pasado hicieron los mismo en dos oportunidades.
se abusan de su posición dominante oligopolica.

maltranta a los clientes y no asumen ninguna responsabilidad.

Laura I  Solución rechazada:

NADIE SE PREOCUPA POR RESOLVER LOS INCONVENIENTES OCASIONADOS.
SON UNOS IRRESPONSABLES.

20 de Junio a las 19:06 hs.Responder
Laura I  Solución rechazada:

sigo sin instalación de internet x fibra óptica, que se comprometieron.
POCOS SERIOS.

11 de Julio a las 16:36 hs.Responder