Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
[nombre] r. Gómez (dni 12.[números].[números]), en mi carácter de titular de la línea telefónica fija nro [números]- [números] (cliente - plan cero- línea hogar nro [números]), instalada en mi domicilio de calle solón nro [números] del partido de moreno (pcia de bs as) y cuya puesta en servicio fue durante el año 1.[números], por medio de la presente me dirijo a uds. En relación a la asistencia antedicha.
que debido a la falta de prestación del servicio hacia finales del año [números], atento a los reiterados reclamos telefónicos (por equipo móvil) realizados por quien suscribe en fechas 15 de mayo del 2.[números] (reintegro de línea y cambio de poste de instalación) y 17 de noviembre del 2.[números] (reclamo de línea y reintegro/devolución de los pagos efectuados en concepto de servicio no prestado), y luego de prolongados tiempos de esperas y conversaciones por el aludido medio, me ofrecieron servicio satelital con nuevo equipo, la cual nunca cumplieron.-
esta situación se repitió en los meses venideros, no respetando jamás vuestra empresa la oferta realizada y aceptada por esta parte.
que en el caso se han vulnerado distintas normas que como usuario me asisten art4. (obligación de brindar información cierta, clara y detallada), art 5 (por los daños causados por el servicio no suministrado), subs y concordantes (art(s) 8, 10 bis, 19) y art. 37 (violación al deber de buena fe), todos de la ley 24.[números].
que toda esta situación me viene generando graves menoscabos y gravámenes económicos, haciendo expresa reserva de reclamar los daños habidos en la especie.
por todo lo expuesto solicito a vuestra empresa a que en el término de 48 hs. De recibida la presente arbitren todos los medios a su alcance para: 1) respetar la oferta realizada oportunamente a esta parte en cuanto a la prestación del servicio telefónico línea cero (línea hogar); 2) proceda a reintegrar el proporcional de lo abonado por los días que el servicio no fue prestado en debida forma e indemnización por los daños causados.
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda co…
todos los reclamos hacia Telefónica De Argentina
Reparación de la línea Telefónica
Si est&aacu…
Telefónica Argentina nunca se contactó conmigo. Se burla de sus usuarios.
07 de Junio a las 0:04 hs.ResponderLa empresa de Telefónica Argentina nunca a tomado contacto conmigo. Se burla de sus usuarios. Vergüenza.
07 de Junio a las 0:06 hs.ResponderNunca tomo contacto conmigo la empresa de Telefónica de Argentina. Espero una solución concreta al problema planteado. Dejo mi correo electronico: [email protected]
02 de Julio a las 14:05 hs.Responder