Telefónica De Argentina

Cobro de tarifa por servicio no prestado

[nombre] r. Gómez (dni 12.[números].[números]), en mi carácter de titular de la línea telefónica fija nro [números]- [números] (cliente - plan cero- línea hogar nro [números]), instalada en mi domicilio de calle solón nro [números] del partido de moreno (pcia de bs as) y cuya puesta en servicio fue durante el año 1.[números], por medio de la presente me dirijo a uds. En relación a la asistencia antedicha.
que debido a la falta de prestación del servicio hacia finales del año [números], atento a los reiterados reclamos telefónicos (por equipo móvil) realizados por quien suscribe en fechas 15 de mayo del 2.[números] (reintegro de línea y cambio de poste de instalación) y 17 de noviembre del 2.[números] (reclamo de línea y reintegro/devolución de los pagos efectuados en concepto de servicio no prestado), y luego de prolongados tiempos de esperas y conversaciones por el aludido medio, me ofrecieron servicio satelital con nuevo equipo, la cual nunca cumplieron.-

esta situación se repitió en los meses venideros, no respetando jamás vuestra empresa la oferta realizada y aceptada por esta parte.­

que en el caso se han vulnerado distintas normas que como usuario me asisten art4. (obligación de brindar información cierta, clara y detallada), art 5 (por los daños causados por el servicio no suministrado), subs y concordantes (art(s) 8, 10 bis, 19) y art. 37 (violación al deber de buena fe), todos de la ley 24.[números].­

que toda esta situación me viene generando graves menoscabos y gravámenes económicos, haciendo expresa reserva de reclamar los daños habidos en la especie.­

por todo lo expuesto solicito a vuestra empresa a que en el término de 48 hs. De recibida la presente arbitren todos los medios a su alcance para: 1) respetar la oferta realizada oportunamente a esta parte en cuanto a la prestación del servicio telefónico línea cero (línea hogar); 2) proceda a reintegrar el proporcional de lo abonado por los días que el servicio no fue prestado en debida forma e indemnización por los daños causados.

Nelson G  Solución rechazada:

Telefónica Argentina nunca se contactó conmigo. Se burla de sus usuarios.

07 de Junio a las 0:04 hs.Responder
Nelson G  Solución rechazada:

La empresa de Telefónica Argentina nunca a tomado contacto conmigo. Se burla de sus usuarios. Vergüenza.

07 de Junio a las 0:06 hs.Responder
Nelson G  Solución rechazada:

Nunca tomo contacto conmigo la empresa de Telefónica de Argentina. Espero una solución concreta al problema planteado. Dejo mi correo electronico: [email protected]

02 de Julio a las 14:05 hs.Responder