Telefónica De Argentina

Baja erronea

Me dieron de baja el telefono el fia 21 de enero ,el dia 20 contrato un plan por un año, numero de gestion [números] ,el 26 de enero voy a usar el telefono y esta dado de baja , llamo y me dicen que fue una baja erronea , que llame el lunes 27 para iniciar el alta , me dan el numero de gestion [números] el domingo y el [números] el dia lunes 27 , llamo hoy y que no ,que tarda 5 dias habiles , les digo bueno, cambiame el numero mi numero se lo dieron a otro , me dice que no puede porque lo di de baja , pero si yo no lo di de baja ,bueno , tiene que aguantar igual me dice una tal yanina, me informo que pueden tardar 30 dias habiles en devolverme la linea , le digo ¿ que ; es una amenaza? sino dejo de llamar para que me restauren el telefono me dejan sin linea? y ahora estoy llamando al [números] y directamente me ponen musica, porque no quieren atender mis llamadas , si pueden hacer algo ,desde ya agradecida,

vitoria N  Solución rechazada:

no solucionaron nada, gracias