Telefónica De Argentina

Baja de linea pir error

Tenia linea de cobre, en el mes de octubre me pasaron a fibra, hice miles de reclamos porque la fibra me andaba mal. El 27/11 veo q la linea no me anda. Reclamo y le habian dado de baja (por error). Reclamo todos los dias. Hace un mes que no tengo linea. Soy de lanus y estoy cansada de reclamar. Dicen que me van a poner cobre nuevamente!! no lo solucionan. A nadie le importa nada. Son la peor empresa! te atienden personas que solo saben escribir en una compu el reclamo y nadie te soluciona nada!

Melisa B  Solución rechazada:

No me pusieron el tono todavia. No reactivaron mi linea dada de baja por error. El reclamo sigue en pie!

Melisa B  Solución rechazada:

No me reconectaron aun la linea que dieron de baja por error. El reclamo es del 27-11-****.

Melisa B  solución recibida:

Despues de dos meses, han dado de nuevo el alta de la linea. Pusieron una linea de cobre nueva con mi numero de telefono de antes.