Telefónica De Argentina

Baja de la linea y libre deuda

Di de baja a telefonica en el mes de enero por telefono ya que intente hacerlo en la sucursal y me dijeron que debia ser telefonicamente, me dieron el numero de baja y anote hasta el nombre de la operadora, los dos meses posteriores me llegaron facturas cuando llame para reclamar me informan que era error de sistema y que serian anuladas, al tercer mes que me vuelve a llegar la factura voy nuevamente a la suc y me informan que mi numero de baja responde a baja de factura y no a la baja de la linea, esto ya me lo habian hecho hace un año pero no tenia el num de baja guardado, ahora tengo todo y no voy a pagar una sola factura mas. Inicie mi reclamo en defensa al consumidor. La empresa no se hace cargo y no voy a parar hasta que lo resvuelvan y deban hasta disculparse.

Leonela O  Solución rechazada:

no me llamaron, no me dieron la baja de la linea, ni me dieron ningun libre deuda.

05 de Junio a las 13:40 hs.Responder
Leonela O  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solucion, ni siquiera me contactaron.

28 de Junio a las 14:08 hs.Responder