Telefónica De Argentina

Arreglo de linea

Desde el dia 22/9/[números]estoy haciendo diariamente reclamos xq con la tormenta se volo el techo cortando el cable y desde ese dia no tenemos novedades el dia 8//10 me llamaron para confirmar una visita y no aparecieron.comunique q necesito el servicio de internet ya q trabajo c él y tengo gijos en edad escolar donde tambien necesitan el servicio x favorrrrrrr necesitamos una solucion inmediata

Vigot C  Solución rechazada:

No fue solucionado el problema y si en 24hs no se soluciona daremos de baja el servicio x tan mal servicio

15 de Octubre a las 21:22 hs.Responder
Vigot C  Solución rechazada:

Todavia no vinieron a solucionar nada

16 de Octubre a las 15:45 hs.Responder
Vigot C

Xq todavia no recibimos respuestas????que es lo q hay q hacer????pero cuando te pasas de la fecha de pago te vuelven loco para q pagues.

17 de Octubre a las 13:53 hs.Responder