Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Tenía el paquete duo por el cual abonaba alrededor de $[números] (digo alrededor xq ese importe se fué incrementando mensualmente hasta $[números]).
de golpe, viene una factura por $1.[números],66 con vencimiento el 23/05/[números] y emisión del 24/04/[números]. El 08/05/[números] a las 8.22hs llamé al [números] atendido por sabrina para reclamar un ajuste al cual accedieron emitiendo una nota de crédito #[números]-[números] por $[números],85 por lo que quedó un total a pagar de $[números],81 el cual fué abonado el 26/05/[números]. En esta comunicación, sabrina me pasa con monica quien me informa que esa factura estaba mal ya que el 23/03/[números] culminaba la promoción duo de los $[números] y pico (que iba aumentando) y que, de manera automática, me extendían la promo por 12 meses más (venciendo esta última el dia 17/03/[números]) a un valor de $[números] mensuales (se observa que el ajuste llega a ese importe justamente).
oh sorpresa!, la factura posterior a esta con vencimiento el 23/06/[números] vino por $[números],16. Nuevamente vuelvo a llamar al [números] y, además me presento personalmente en la oficina de telefónica en la ciudad de la plata, para solicitar ajusten la factura a lo que recibo como respuesta que no existe promoción vigente y que estoy obligado a abonar la misma.
aclaro que nunca me avisaron de vencimientos de promo en el mes anterior ni de ningún aumento venidero.
quisiera que me otorguen la promo actual que figura en la web de telefónica "speedy duo 3mb" a $[números] mensuales por 12 meses + $[números] x mes (durante los 3 meses posteriores a los 12 meses anteriormente descriptos) tal como figura en la web de la empresa.
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los ele…
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda co…
todos los reclamos hacia Telefónica De Argentina
Reparación de la línea Telefónica
Si est&aacu…
Aún no se han comunicado de parte de la Empresa.
03 de Julio a las 9:37 hs.ResponderNi siquiera se han contactado y las facturas siguen viniendo con el importe mayor a lo convenido.
13 de Julio a las 10:10 hs.ResponderAún continúo esperando solución.
28 de Julio a las 8:29 hs.ResponderEl problema no se ha solucionado. Podrá ayudarme tuquejasuma.com?
13 de Setiembre a las 16:08 hs.Responder